Home Avis photographe mariage – Gerhardt RENE Photographe

Avis photographe mariage – Gerhardt RENE Photographe

par Gerhardt

Avis photographe mariage

Vous trouverez ci-dessous les avis photographe mariage de ces personnes qui sont passées derrière l’objectif lors de reportage mariage, de séance photo bébé ou de shooting photo en extérieur. Parce que l’avis des personnes qui m’ont fait confiance est important puisqu’il atteste de la qualité et du sérieux que je m’emploie à avoir et mettre en oeuvre dans mon travail, je vous invite à consulter les avis laissés sur le blog de ce site web (commentaire sur l’article : la séance au Sentier des Ocres) par exemple) et d’autres plateformes par des clients qui m’ont fait confiance.

Avis photographe mariage : Anastasia & Julian – Mariage le 05 mai 2018 (source Google)

Lien vers l’article sur le blog (article non réalisé à ce jour… mais j’y pense !)

Nous avons choisi Gerhardt pour notre mariage car nous aimions ses photos naturelles et chargées d’émotions. Nous avons fait une séance d’engagement qui nous a permis de mieux connaître Gerhardt, de voir comment il travaille et le résultat final. Il est très discret et professionnel, et a su capturer à la perfection tous les moments importants du mariage. Ses photos saisissent l’émotion et la spontanéité des gens. Nous sommes plus que satisfaits d’avoir choisit Gerhardt pour notre mariage.

avis photographe mariageAvis photographe mariage : Anaïs & Julien – Mariage le 15 juillet 2017 (source Google)

Lien vers l’article sur le blog

Excellent photographe que nous avons eu lors de notre mariage merci beaucoup ! On vous recommande Monsieur Gerhardt RENE.

avis photographe mariageAvis photographe mariage : Malvina & Mathieu – Mariage le 24 juin 2017 (source Google)

Lien vers l’article sur le blog

très bon photographe, il a était a l’écoute de nos demandes, il a su être discret et non imposant! il a su nous mettre a l’aise grâce a un shooting avant le mariage dans le lieu de notre choix. les photos de notre mariage sont magnifique, nous vous recommandons ce photographe pour vos événements

avis photographe mariageAvis photographe mariage : Jean-Philippe & Tiffany – Mariage le 20 mai 2017 (source Google)

Lien vers l’article sur le blog

Gerhardt a été notre photographe lors de notre mariage du 20 mai 2017. Nous avons eu écho de lui sur internet et nous avons par la suite consulté son site web. Nous avons aimé son travail et nous avons pris contact avec lui. Lors de notre rencontre, nous avons tout de suite accroché avec lui. Nous avons ressenti une personne très passionné par son travail et une envie de vouloir faire plaisir aux futurs mariés. Il a été très disponible lorsque nous l’avons sollicité et il n’a pas hésité à se déplacer pour repérer des lieux sympathiques pour notre reportage photo dans la commune où nous nous sommes mariés. Le jour J, Gerhardt a été très ponctuel. C’est une personne très professionnelle et qui aime avoir le sens du détail. Il a été discret et très respectueux lors de son reportage photo. Il a été présent du début de la matinée (préparatifs) jusqu’à la pièce montée. Lorsqu’il a eu fini de retravailler nos photos, il nous a gentiment conviés chez lui pour découvrir ensemble le reportage photo. Lors du visionnage, nous avons été très ému car, Gerhardt a su capter chaque moment important et a su retranscrire les différentes émotions présentes ce jour là à travers ses photos. C’est tout ce que nous rêvions d’avoir pour les souvenirs de notre mariage. Nous conseillons et recommandons à tous les futurs mariés Gerhardt car c’est une personne consciencieuse et très attachante. En tout cas, les photos ont fait sensation auprès de notre famille et nos amis. Merci à toi Gerhardt d’avoir partagé ce moment avec nous et de nous permettre de revivre, à travers tes photos, notre mariage.

avis photographe mariageAvis photographe mariage : Julie & Victor – Mariage le 12 novembre 2016 (source Google)

Lien vers l’article sur le blog

Disponible et à l’écoute Gerhardt a réalisé un magnifique reportage photo pour notre mariage. Discret mais pourtant partout, il a immortalisé les plus beaux moments et les sourires sur les visages de nos invités. Merci encore!

avis photographe mariageAvis photographe mariage : Silvia & Frederic – Mariage le 01 octobre 2016 (source Mariages.net)

Lien vers l’article sur le blog

Nous avons choisis Gerhardt Photographe pour couvrir le plus jour de notre vie et nous avons été comblé. Des préparatifs à la fin de l’apéritif tous s’est tres bien passé dans une confiance totale, il s’est fondu dans l’ambiance et à pris de tres beaux clichés ! Alors n’hésitez pas à le contacter vous ne serais pas déçus. Encore merci pour tout ce beau travail à bientôt !

avis photographe mariageAvis photographe mariage : Nadège & Sébastien – Mariage le 11 juin 2016 (source Mariages.net)

Lien vers l’article sur le blog

Nous avons été très satisfaits de la prestation. Photographe très discret et professionnel. Il a bien compris nos attentes, les photos sont de très bonne qualité.

avis photographe mariageElodie (source Google)

Lien vers l’article sur le blog

Séance photo très sympa malgré le temps ! Photographe réactif et consciencieux, qui sait mettre à l’aise. Je me prenais pour une Top model ! Des prix attractifs, des réponses par mail très rapides, des photos magnifiques…. n’hésitez pas !

avis photographe mariageShirley (source Google)

Lien vers l’article sur le blog

Merci pour cette super séance photo ! Le rendu est très bien, je suis ravis. Super mise en confiance ! Je recommande !!

L’importance des avis pour un photographe mariage

Aujourd’hui, tout le monde consulte et prend en compte les avis laissés par les autres internautes. Internet a pris une grande part dans nos habitudes de consommation. Que ce soit avant d’aller réserver un restaurant, acheter un produit ou faire appel à un prestataire pour un service particulier, l’avis d’autres personnes ayant testé les prestations avant permet de se faire une bonne idée de la qualité du service rendu.

Plusieurs avis positifs donneront sans doute envie de prendre contact alors qu’une succession d’avis négatif donne juste envie de fuir ! Offrir une prestation constante et de qualité est ma priorité numéro 1 notamment lors d’évènements marquants comme le mariage où il n’y a pas de seconde prise. Les mariés qui me font confiance comptent sur moi pour délivrer une prestation à la hauteur de leurs attentes. Avoir eu la chance de couvrir de nombreux mariages me permet d’assurer une prestation constante et de qualité et de ne jamais décevoir.

Je souhaite assurer une prestation complète et j’accompagne les personnes qui ont décidé de faire appel à mes services avant, pendant et après la réalisation du reportage le jour J ou d’une séance photo de type naissance afin d’apporter une entière satisfaction.